Empadão preguiçoso (versão integral)

julho 29, 2007 at 10:24 pm 5 comentários

Massa:

INGREDIENTES:
3 xícaras de leite desnatado
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light

Recheio:

Eu usei uma lata grande de atum (como se fossem 2 normais), atum na agua (não é dos que vem em oléo)
Brocolis
Tempero

(Você pode fazer o recheio da maneira que você quiser)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.

Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Ficou BEM gostosa, eu adorei!

A receita original peguei no site “Tudo Gostoso”,mas fiz minha versão! :)

Boa semana!

Beijocas e sucesso,Lu.

About these ads

Entry filed under: Tortas & Quiches. Tags: .

Torta rapida de cebola Quiche integral

5 Comentários Add your own

  • 1. Li  |  julho 30, 2007 às 1:30 pm

    Lu, este empadão parece que fica ótimo, mas tem muitos pontos… eu calclei 70 pontos só da massa, afinal 1 copod e óleo tem 48 pontos… como será que a gente poderia substituir ele???? Beijos.

    Resposta
  • 2. Miss Slim  |  julho 30, 2007 às 7:12 pm

    Oi amiga,
    Cá estou para te dizer que o teu bolo light de cenoura é muito bom, experimentei este fim de semana.

    Bjo e fica bem

    Resposta
  • 3. Lucy  |  janeiro 2, 2009 às 7:59 pm

    Querida Lú, adorei esta receita! Simplesmente, MA-RA-VI-LHO-SA! Meus PARABÉNS! Você quem a inventou?
    Todos em casa (aqui em casa, todo mundo só gosta de carne de vaca, unf!), devoraram; só sobrou 2 pedaços para mim, pode isso?
    Você já pensou em escrever um livro de receitas? Se não, deveria.

    Beijos

    Resposta
    • 4. Lu Francesa  |  janeiro 14, 2009 às 11:48 am

      Oi querida, eu criei a versão integral, ms não sei quem criou a original :) , fico feliz que tenham gostado!

      Beijocas

      Resposta
  • 5. Sam  |  setembro 11, 2011 às 11:42 pm

    Oi Lu! É a Sam dos pps, rs. Acabei de fazer a receita (usei metade do óleo) com recheio de frango, milho, molho de tomate, beterraba e cenoura raladas. polvilhei com o queijo e orégano… ficou DIVINA! Mais fácil impossível essa massa! Beijo grande queridona.
    Sam

    Resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Posts Recentes

Categorias

mais acessados

  • Nenhum

Blog Stats

  • 245,091 visitas

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: