Torta de Arroz Light

julho 22, 2007 at 1:48 pm 4 comentários

 

 

Massa:

– quanto baste de sal
– 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (eu usei trigo integral)
– 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) ( usei arroz integral)
– 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
– 2 unidade(s) de ovo

Recheio:

– 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
– 100 gr de cream cheese light (usei ricotta)
– 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos (usei outro tipo de queijo em cubinhos)
– 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
– 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
– quanto baste de orégano
– 2 colher(es) (chá) de azeite

Obs: Acrescentei frango desfiado (2 peitos)

Ingredientes

Massa:

Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.

Recheio
Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.

Montagem:

Em um refratário,coloque metade da massa,o recheio,os tomates grelhados e o restante da massa.
Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30

Cintia Maggi
Cybercook

OBS: Minha massa não ficou muito firme, mas ficou boa.

Entry filed under: Tortas & Quiches. Tags: .

Suflê de abobrinha Crème Caramel

4 Comentários Add your own

  • 1. Michelle  |  julho 23, 2007 às 3:12 pm

    Olá! Me diga uma coisa… Vc comeu essa torta com algum outro acompanhamento? E como fez com o VP? Como descontou os pontos? Beijussssssssssss

    Responder
  • 2. Miss Slim  |  julho 24, 2007 às 12:00 pm

    Olá:) Parece muito bem.
    Beijuz

    Responder
  • 3. Lucy Yamamoto  |  setembro 13, 2008 às 2:22 pm

    Olá! Ameiiiii o seu blog!!!!! Sou apaixonada por comidas naturais! Experimentarei fazer esta receita! Vou lhe linkar, pode?
    Beijos,

    Lucy

    Responder
    • 4. DAIANA  |  agosto 23, 2011 às 11:34 pm

      PARECE MUITO GOSTOSO ESPERO QUE O MEU DÊ CERTO OBRIGADO PELA DICA ABRAÇOS

      Responder

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