Bolo de Macarrão Light

agosto 16, 2007 at 1:27 pm 1 comentário

 

Bolo de Macarrão Light

1 porção = 1 fatia = 90 g
Número de porções = 12

 

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 144 kcal
carboidratos = 23.8 g
proteínas = 6.6 g
lipídios = 2.6 g

Ingredientes

– 300 g de macarrão tipo penne, cozido na água e sal com 6 gotas de corante alimentício de cor rosa
– 2 ovos batidos
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
– 1 xícara (chá) de pão integral picado
– ½ xícara (chá) de ricota amassada
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
– 1 xícara (chá) de kani kama desfiado
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com o corante e reserve. À parte, bata os ovos ligeiramente e junte todos os outros ingredientes inclusive o macarrão cozido. Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina light e espalhe essa mistura. Leve para assar por 40 minutos ou até que esteja firme por dentro. Deixe esfriar leve para gelar e desenforme. Sirva cortado em fatias. Decore a gosto.

Cyberdiet

Beijocas,Lu.

Entry filed under: Tortas & Quiches. Tags: .

Bolo integral de banana Novas formas, agora de silicone.

1 Comentário Add your own

  • 1. Gesiane  |  agosto 19, 2007 às 2:32 pm

    aiai… ver este bolo perto da hora do almoço eh cruel…

    Bjus miga…

    Responder

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