Rabanada Light

dezembro 24, 2007 at 3:47 pm 1 comentário

Natal para mim é sinônimo de rabanada, desde pequena como-a nesta época, e mesmo estando fora de “casa” ha 4 natais, todos os anos eu faço, mas claro, de uma forma menos calórica (se é que isso é possível – risos) . Tentei fazer duas receitas, rabanada de forno, que não deu certo, e a tradicional, que é “frita”.

– 2 baguettes dormidas;

– 2 xicaras de leite desnatado;

– 2 ovos;

– Açucar e canela;

Cortar o pão em rodelas (não muito grossas), misturar o açucar com o leite desnatado e umedecer as rodelas de pão, em seguida coloca-los no ovo (que deve ser batido antes), e em seguida frita-los no oleo bem quente, escorra em papel toalha e polvilhe o açucar e canela.

Bon appétit e Joyeux Noël 🙂

Beijocas,Lu.

Entry filed under: Doce. Tags: , .

Croustillant de chocolat Torta de Chocolate Light

1 Comentário Add your own

  • 1. Claure  |  dezembro 31, 2007 às 5:19 pm

    ola Lu…adorei seu blog!!! estou comecando no VP, e senti falta dos valores dos pontos em algumas receitas…se vc tiver adicione…assim facilita a vida dos iniciantes…..
    mas sao muito apetitosas…adorei !!

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tópicos recentes

Categorias

mais acessados

  • Nenhum

Blog Stats

  • 251,103 visitas

%d blogueiros gostam disto: