Tiramissú de framboesa

julho 28, 2008 at 1:21 pm 4 comentários

 Modo de preparo:

Ingredientes para 4 pessoas:

200 g de mascarpone

150 g de biscoito com recheio de framboesa (ou biscoito tipo maisena caso não tenha)

200 g de geléia de framboesa

125 g de framboesa + algumas para decorar

3 ovos

1/2 limão

1 pitada de sal

 

Bata as gemas com o mascarpone até obter uma massa lisa, em seguida adicionar o limão e depois a geléia. Bate as claras com uma pitada de sal separadamente e depois adicionar ao restante. Em uma travessa de vidro (ou como preferir) coloque framboesas, por cima um pouco do creme, em seguida os biscoitos e o restante do creme, para enfeitar coloque framboesa por cima.

Deixar pelo menos 12h na geladeira. Proteja a sobremesa com um filme plástico.

Uma delícia

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Beringela com banana Penne integral à la ricota

4 Comentários Add your own

  • 1. Fernanda  |  julho 30, 2008 às 3:21 am

    Senhoooooor!!!!!!! Não tem reeducação alimentar que resista a este tiramissú, engordei só de ver!!!! Affff!!!!
    Bjks,
    Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

    Responder
  • 2. Miss Slim  |  outubro 21, 2008 às 3:34 pm

    Oi Linda,

    Eu faço c/ Tofu (c/ Mirtillos e também c/ Framboesas) e fica uma Maravilha🙂

    Bjo🙂

    Responder
  • 3. Miss Slim  |  outubro 21, 2008 às 3:41 pm

    Oi Linda,

    Eu faço c/ Tofu (c/ Mirtillos e também c/ Framboesas) e fica uma Maravilha

    Bjo

    Responder
  • 4. Julia Poggetti Fernandes Gil  |  maio 13, 2009 às 1:16 am

    Gostaria que vc colocasse os pontos a serem descontado para a gente não sair do programa VP.
    Beijos Julia

    Responder

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