Champignons au roquefort

outubro 31, 2008 at 2:47 am 1 comentário

Ingredientes:

100g de champignons

100g de queijo roquefort

50 a 100ml de creme de leite light ( ou o quanto ache necessário)

Modo de preparo:

Lave bem os champignons, retire os pés e seque bem. Misture o roquefort com o creme de leite light, depois colocar dentro dos champignons. Cozinhar em forno pré-aquecido em 200°C por 20 minutos.

Como esse queijo já é bem salgado, não é necessário colocar sal, mas vc pode colocar um pouco de pimenta e/ou folha de menta😉

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1 Comentário Add your own

  • 1. Janaina  |  julho 4, 2011 às 3:06 pm

    Uau!! Amei!
    Super prático e imagino que delicioso! Vou experimentar!
    Trabalho numa escola francesa que anima um blog sobre a cultura francesa, incluindo diversas receitas locais.
    Abaixo deixo o link para a página traduzida em português. Espero que te interesse: Cultura francesa
    Abraços!

    Responder

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