Bolo Integral com queijo feta e azeitona

outubro 13, 2009 at 7:05 pm 1 comentário

Fiz um bolo integral que ficou uma delícia, MAS como levava azeite ficou calórica, acabei deixando pro maridão…rs, ontem fiz uma versão light, que no final tem a metade dos pontos da outra.

Antes

DSC_3291

Depois

DSC_3301

Ingredientes:

– 150 gramas de Farinha Integral ;

– 3 ovos ;

– 125 ml de leite desnatado ;

– 50 gramas de margarina light ;

– 1 colher de sopa de fermento ;

– 65 gramas de queijo feta ;

– 50 gramas de azeitona  (usei a verde) ;

– 100 gramas de presunto de frango em cubinhos ;

– 30 gramas de queijo ralado ;

– Sal, pimenta ;

Modo de preparo:

Misturar a farinha, fermento e ovos batidos com sal e pimenta. Adicionar 50 gramas de margarina light derretida, 125 ml de leite desnatado e misturar, adicionar em seguida o queijo feta, 30 gramas de queijo ralado, a azeitona e os cubinhos de presunto, colocar tudo em uma forma e levar ao forno por 45 minutos ( pré-aquecer a 180 graus) .

Dividi em 10 porções, 2,5 pontos (cada)

OBS: Essa contagem foi feita com os produtos que uso aqui, então o ideal é contar os pontos conforme os produtos utilizados por vc

Entry filed under: Bolos comuns. Tags: .

Gratinado de Brócolis com presunto Yakissoba à ma façon

1 Comentário Add your own

  • 1. Julia  |  fevereiro 23, 2010 às 12:37 am

    A deve ser muito bom essa Receita

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tópicos recentes

Categorias

mais acessados

  • Nenhum

Blog Stats

  • 251,103 visitas

%d blogueiros gostam disto: