Bolo Integral com queijo feta e azeitona
outubro 13, 2009 at 7:05 pm 1 comentário
Fiz um bolo integral que ficou uma delícia, MAS como levava azeite ficou calórica, acabei deixando pro maridão…rs, ontem fiz uma versão light, que no final tem a metade dos pontos da outra.
Antes
Depois
Ingredientes:
– 150 gramas de Farinha Integral ;
– 3 ovos ;
– 125 ml de leite desnatado ;
– 50 gramas de margarina light ;
– 1 colher de sopa de fermento ;
– 65 gramas de queijo feta ;
– 50 gramas de azeitona (usei a verde) ;
– 100 gramas de presunto de frango em cubinhos ;
– 30 gramas de queijo ralado ;
– Sal, pimenta ;
Modo de preparo:
Misturar a farinha, fermento e ovos batidos com sal e pimenta. Adicionar 50 gramas de margarina light derretida, 125 ml de leite desnatado e misturar, adicionar em seguida o queijo feta, 30 gramas de queijo ralado, a azeitona e os cubinhos de presunto, colocar tudo em uma forma e levar ao forno por 45 minutos ( pré-aquecer a 180 graus) .
Dividi em 10 porções, 2,5 pontos (cada)
OBS: Essa contagem foi feita com os produtos que uso aqui, então o ideal é contar os pontos conforme os produtos utilizados por vc
Entry filed under: Bolos comuns.
1 Comentário Add your own
Deixe um comentário
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1.
Julia | fevereiro 23, 2010 às 12:37 am
A deve ser muito bom essa Receita